Mittagstisch

Alle unsere Gerichte werden mit Beilagensalat sowie Dessert
Serviert

Montag

Cannelloni ai Funghi

vegetarische Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat in Champignon Sahnesoße Überbacken

12,90€

Cotoletta alla Sorrentina

Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße und Mozzarella, dazu Pommes

14,90€

Dienstag

Penne Pollo

Pasta mit Hähnchenstreifen in Brokkoli-Sahnesoße

12,90€

Involtini di Maiale

Schweinerouladen gefüllt mit Schinken und Käse in Rahmsoße, dazu Rosmarinkartoffeln

14,90€

Donnerstag

Tagliatelle ai Noci

Pasta in Gorgonzola Wallnuss-Soße

12,90€

Fegato alla Veneziana

Rinderleber mit Zwiebeln, dazu Rosmarinkartoffeln

14,90€

Freitag

Tortelloni Salmone

Schwarze Tortelloni gefüllt mit Wildlachs in feiner Dill-Soße

13,90€

Spigola con Crosta di Zucchine

Wolfsbarsch in Zucchinikruste, dazu Salzkartoffeln

14,90€