Mittagstisch

Alle unsere Gerichte werden mit Beilagensalat sowie Dessert
Serviert

Montag

Gnocchi alla Sorrentina

in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken

12,90€

Salloppina al Vino Bianco

Schweine-Medaillon in Weißweinsoße, dazu Rosmarinkartoffeln

14,90€

Dienstag

Penne all´amatriciana

in deftiger Tomatensoße dazu Speck

12,90€

Cotoletta Brokkoli

Hähnchenschnitzel in Brokkoli-Sahnesoße, dazu Pommes

14,90€

Donnerstag

Tortelloni Ragú

Hausgemachte Pasta gefüllt Riccotta und Spinat in Bolognesesoße, dazu Ebenen und Champignons

12,90€

Pinsa Gamberetti

weiße Pinsa mit Mozzarella, Garnelen, Zucchini und Ruccola

14,90€

Freitag

Spaghetti Tonno

in herzhafter Tomatensoße, dazu Thunfisch und Oliven

13,90€

Sogliola alla Provinciale

Seezungenfilet in Tomatensoße, dazu Oliven Zwiebeln und Kapern

14,90€